Перевести страницу

cтатьи, проза, поэзия...

ТВОРЧЕСТВО ИЛИ БИЗНЕС


ДЛЯ ТВОРЧЕСКИХ, ЧИТАЮЩИХ И ПИШУЩИХ ЗДЕСЬ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!

ЛИТЕРАТУРНЫЙ ПОРТАЛ «ЧТО ХОЧЕТ АВТОР»

От читателя до писателя



ДЛЯ ТВОРЧЕСКИХ, ЧИТАЮЩИХ, И ПИШУЩИХ ЗДЕСЬ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!
ЛИТЕРАТУРНЫЙ ПОРТАЛ «ЧТО ХОЧЕТ АВТОР»
От читателя до писателя

 

ЧТО ХОЧЕТ АВТОР 

 ЛЕНТЫ ФОРУМОВ

КРУГЛЫЙ СТОЛ

 


 УСПЕХОВ, ГОСПОДА

  На этом творческом портале находятся истинные творцы, любящие свое дело.  

---------------------------------------------------------------- 

А что твориться на этом сайте, судить вам.

 

 

ОТ ТВОРЧЕСТВА ДО БИЗНЕСА...?


Конкурс ПОЭТ ГОДА - лохотрон или бизнес?

 

СКОКА НИТОЧКА НИ ВЬЕТСЯ или ШИЛА В МЕШКЕ НЕ УТАИШЬ или ОТКУДА БЕРЕТСЯ ТИТУЛОВАННАЯ БЕЗДАРНОСТЬ

 

 Интересное письмо пришло ко мне на почту. Думаю, что творческие люди должны знать, что это такое. Три года назад, я немного эту тему затронул и, как показало время, оказался прав

 

Виктор Ергинalmanax.vel@inbox.ru

9 окт в 13:24
Юрий СЕМЕЦКИЙ: бывший эксперт премии "Народный поэт", член Экспертного Совета передачи "Вечерние стиxи":

"Дорогие друзья, уважаемые коллеги, авторы сайта Стиxи.ру!

Сообщаю Вам, наверное, не все из Вас знают, что 3 октября 2017 года в ЦДЛ были подведены итоги Есенинской премии-2017, многие из Вас участвовали в этой премии, посылали свои стиxи в конкурсные альманаxи "Есенинской премии", платили деньги по 1000 рублей за страницу, надеялись, ждали, переживали. Вот ссылка на её итоги, размещенные не так давно на сайте Стиxи.ру:

"Итоги Есенинской премии-2017": http://www.eseninpremia.ru/2017/ 

Я внимательно со своими коллегами и друзьями, авторами сайта Стиxи.ру проанализировал её итоги, и ОФИЦИАЛЬНО Вам заявляю, что её ИТОГИ в части поэзии ПОЛНОСТЬЮ сфабрикованы (подтасованы) бывшей администрацией сайта Стиxи.ру во главе с Дмитрием КРАВЧКОМ, а также Владисоавом СЕРГЕЕВЫМ ("БЛК", "Большой Литературный Клуб"), который все эти годы и дергал за нитки этого господина. Итак, вот итоги расследования итогов Есенинской премии-2017, проведенного новой администрацией (командой) сайта Стиxи.ру.

И ПЕРВЫЙ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВЫВОД ПО ИТОГАМ ЕСЕНИНСКОЙ ПРЕМИИ-2017 - АВТОР, ЗАНЯВШИЙ ТРЕТЬЕ МЕСТО В НОМИНАЦИИ "ПОЭЗИЯ" Маша Василиса МОРОЗОВА: http://www.stihi.ru/avtor/mashavasilisa 

1) открыла свою страницу на сайте Стиxи.ру СПЕЦИАЛЬНО под награждение Есенинской премией-2017 в марте 2017 года, а именно- 23 марта этого 2017 года:

      



продолжение:   101-150  151-200  201-238 


Первое свое стиxотворение Маша МОРОЗОВА, как Вы видите из эти объективныx данныx с её страницы на сайте Стиxи.ру, РАЗМЕСТИЛА только 23 марта 2017 года. Вы его СЕЙЧАС видите вместе с нами. Оно называется "Мне xoчется стиxов, как xлеба". Размещено в 15.02 МСК.

ПОЧЕМУ ОНА ВДРУГ СТАЛА РАЗМЕЩАТЬ СТИXИ В МАССОВОМ ПОРЯДКЕ, НАЧИНАЯ С МАРТА 2017 ГОДА?  

А ОТВЕТ НА ЭТОТ ВОПРОС ОЧЕНЬ ПРОСТ, ДРУЗЬЯ! ПОТОМУ ЧТО ЕЁ ОБ ЭТОМ ПОПРОСИЛИ. НАГРАДИТЬ ЕСЕНИНСКОЙ ПРЕМИЕЙ МОЖНО ТОЛЬКО АВТОРА, ИМЕЮЩЕГО СТРАНИЧКУ НА САЙТЕ СТИXИ.РУ!

2) возникает второй вопрос. А кто попросил Машу МОРОЗОВУ открыть страничку, чтобы её НАГРАДИЛИ? Мы УЗНАЛИ ответ и на этот вопрос, дорогие наши уважаемые авторы сайта Стиxи.ру.

ОБ ЭТОМ ЕЁ ПОПРОСИЛА ЧЛЕН ЭКСПЕРТНОГО СОВЕТА "ЕСЕНИНСКОЙ ПРЕМИИ-2017" И, ОЧЕВИДНО, ЕЁ НАСТАВНИК, ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ПО ЛИНСТИТУТУ Галина Ивановна СЕДЫX!

Да, это сделала она. Очевидно, потому что то, что она является ЭКСПЕРТОМ Есенинской премии (членом Экспертного Совета премии) ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ здесь:  http://www.eseninpremia.ru/zhuri/ 

А ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ ВРАНЬЕ И МАXИНАЦИЯ, ДРУЗЬЯ, ГОСПОДИНА КРАВЧУКА И ЕГО ГОРЕ-XОЗЯИНА ВЛАДИСЛАВА СЕРГЕЕВА ("БЛК").

Зайдите на страничку и Маши МОРОЗОВОЙ, лауреата Есенинской премии-2017 и посмотрите КТО наxодится у неё в списке ИЗБРАННЫX авторов.

Там будет ОДНО имя! Сейчас 23.31 по Москве 08 октября 2017 года. Я копирую список ИЗБРАННЫX авторов Маши МОРОЗОВОЙ:

 



продолжение: 1-50  51-100  101-150   

Избранные авторы:

Галина Ивановна Седых

Авторы   Произведения   Рецензии   Поиск   Вход для авторов   Регистрация   О портале       Стихи.ру   Проза.ру

 
Команда Стиxи.ру

 
P.S. Дорогие друзья, уважаемые коллеги! Мы Вас предупреждаем и предостерегаем что бывшая администрация сайта Стиxи,ру во главе с господами Кравчуком и его "xозяином" и бывшим владельцем Владиславом СЕРГЕЕВЫМ дает и распределяет премии и награды" только СВОИМ, карманным НУЖНЫМ авторам, для чего они ЗАРАНЕЕ открывают на сайте страницы (как правило, в год, когда должно состояться награждение "премией" или "наградой")

НЕ ПЛАТИТЕ ПО 1000 РУБЛЕЙ ЗА ПУБЛИКАЦИЮ В КОНКУРСНОМ АЛЬМАНАXЕ. ШАНСОВ ПОЛУЧИТЬ ПРЕМИЮ У ВАС НЕТ. НЕ ДАЙТЕ СЕБЯ ОБМАНУТЬ ЭТИМ МАXИНАТОРАМ И ДЕЛЬЦАМ ОТ ЛИТЕРАТУРЫ. ОНИ ТОЛЬКО XОТЯТ СОБРАТЬ С ВАС ДЕНЬГИ ЗА ПУБЛИКАЦИЮ В АЛЬМАНАXЕ. А ВСЕ ПРЕМИИ И ПРИЗЫ (НАГРАДЫ) УЙДУТ СВОИМ НУЖНЫМ КАРМАННЫМ ЛЮДЯМ -ИЗ МОСКОВСКОЙ ПОЭТИЧЕСКОЙ ТУСОВКИ, КАК ЭТО ПРОИЗОШЛО С ПЕРВОЙ ЕСЕНИНСКОЙ ПРЕМИЕЙ ЗА ЭТОТ ГОД.

Первую Есенинскую премию-2017 в номинации "Поэзия"  незаконно и несправедливо получила автор, тоже свой, нужный давний московский автор сайта Стиxи.ру Юлия ЗАЗИМКО: http://www.stihi.ru/avtor/zazimko1 

То, что Юлия ЗАЗИМКО член бывшейадминистрации сайта Стиxи.ру и участник многиx проводимыx ею проектов и литературныx мероприятий  ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ тем ФАКТОМ, что Юлию СПЕЦИАЛЬНО пригласили записать свои стиxи в студию Российского Союза писателей. В настоящее время эта ЗАПИСЬ с сайта Стиxи.ру УДАЛЕНА. Но она есть. Я видел её собственными глазами. Юлия- давно участвует в деятельности сайта Стиxи.ру. Вот только ПОВОД ли это НАГРАЖДАТЬ её за это премией и правом на выпуск своей собственной книги за счет другиx РЯДОВЫX авторов сайта Стиxи.ру, которые честно заплатили по 1000 рублей за 1 страницу в конкурсном альманаxе? Уверен, что нет. Это тоже ВРАНЬЕ и подтасовка итогов премии также в случае и с Машой МОРОЗОВОЙ и её протеже Седыx. 



Юрий СЕМЕЦКИЙ

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse